— кабачки (уже без кожицы и семечек) – 3 кг.,
— морковь – 0,5 кг.,
— лук – 0,5 кг.,
— томатная паста – 0,25 кг.,
— майонез (с высокой жирностью) – 0,25 кг.,
— подсолнечное масло – 150 мл.,
— сахарный песок – 100 гр.,
— соль – 60 гр.,
— перец черный молотый – ½ ч.л.,
— лавровый лист – 3 шт.
1. Пропустить через мясорубку очищенную морковь, репчатый лук и кабачки.
2. Сложить овощную массу в кастрюлю, добавить томатную пасту и подсолнечное масло. Перемешать.
3. Варить в течение 1 часа.
4. Добавить сахарный песок, соль, лавровый лист, черный перец и майонез. Перемешать и варить еще в течение 1 часа.
5. Готовую икру в горячем виде разложить по стерильным банкам, предварительно убрав лавровые листья.
6. Закатать крышки, перевернуть банки и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…