Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным.
— кальмары очищенные – 1 кг.,
— морковь – 2 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— сметана – 4-5 ст.л.,
— соль, черный молотый перец – по вкусу,
— кориандр – 0,5 ч.л.,
— чеснок – 3 зубчика,
— зелень петрушки, укропа – небольшой пучок,
— подсолнечное масло – для жарки.
1. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. Обжарить лук с морковью на небольшом огне с добавлением подсолнечного масла практически до готовности.
3. Кальмары нарезать произвольно (соломкой, кольцами) и выложить в сковородку к жарящимся овощам.
4. Добавить соль, перец, кориандр, сметану и перемешать.
5. Тушить 4-5 минут.
6. Добавить мелко порезанную зелень и чеснок. Перемешать и убрать с огня.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…