Красиво обжаренные котлеты с пюре или любым другим гарниром на ваш вкус, наверняка, придутся вашим домочадцам по вкусу.
— рыбные консервы (лучше всего сайра натуральная) – 1 банка,
— лук репчатый – 2 шт.,
— мука – 2 ст.л.,
— сода – щепотка,
— соль – по вкусу,
— подсолнечное масло.
1. Рыбу достать из банки и тщательно размять вилкой вместе с косточками.
2. Лук измельчить ножом.
3. К рыбе добавить яйца, лук, муку, соду и немного подсолить. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы настоялось.
4. Сформировать мокрыми руками котлеты.
5. Жарить на сильно разогретой сковороде на подсолнечном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…