Котлеты из рыбных консервов

Если вы хотите приготовить на ужин что-то необычное – вас выручат котлеты по этому рецепту.

Красиво обжаренные котлеты с пюре или любым другим гарниром на ваш вкус, наверняка, придутся вашим домочадцам по вкусу.

Ингредиенты:

— рыбные консервы (лучше всего сайра натуральная) – 1 банка,

— лук репчатый – 2 шт.,

— мука – 2 ст.л.,

— сода – щепотка,

— соль – по вкусу,

— подсолнечное масло.

Приготовление:

1. Рыбу достать из банки и тщательно размять вилкой вместе с косточками.

2. Лук измельчить ножом.

3. К рыбе добавить яйца, лук, муку, соду и немного подсолить. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы настоялось.

4. Сформировать мокрыми руками котлеты.

5. Жарить на сильно разогретой сковороде на подсолнечном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Екатерина Князева

Recent Posts

Творожные кексы к чаю

Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…

1 день ago

Куриная грудка в соевом соусе с чесноком

Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…

5 дней ago

Омлетики с ветчиной и сыром

Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…

1 неделя ago

Тушеный рис с овощами

Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…

1 неделя ago

Скумбрия «Деликатесная»

Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…

2 недели ago

Свинина с помидорами и грибами «По-царски»

Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…

2 недели ago