— рыба красная (семга, форель) – 6-7 кусков,
— сливочное масло – 50 гр.,
— мед – 1 ст.л.,
— горчица зернистая – 1 ст.л.,
— соевый соус – 3 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. В небольшую кастрюльку сложить все ингредиенты, без рыбы и соли с перцем.
2. Поставить кастрюлю на огонь и, помешивая, довести до момента, когда растает масло.
3. Куски рыбы выложить на застеленный фольгой противень, посолить и поперчить (имейте в виду, что соевый соус уже достаточно соленый). Сверху рыбу полить приготовленным соусом из кастрюли.
4. Поставить противень с рыбой в духовку, которую нужно заранее прогреть до 200°С и запечь до готовности в течение примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…