— лаваш – 2 листа,
— крабовые палочки – 200 гр.,
— яйца – 2 шт.,
— огурец – 2 шт.,
— твердый сыр – 70 гр.,
— майонез – 2 ст.л.,
— соль – 0,4 ч.л.
1. Разморозить крабовые палочки в теплой воде и нарезать тонкими кружочками.
2. Яйца отварить и натереть на терке.
3. Свежие огурцы натереть на крупной терке, посолить и отжать лишнюю жидкость.
4. Сыр также натереть на крупной терке.
5. Разложить листы лаваша на столе друг на друга. Верхний лист смазать майонезом.
6. На майонез разложить кружочки крабовых палочек, затем натертые огурцы и яйца, далее – натертый сыр.
7. Свернуть оба листа лаваша рулетом.
8. Разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…