— творог – 200 гр. (1 пачка),
— яйцо – 1 шт.,
— сахарный песок – 2 ст.л.,
— мука – 1 стакан,
— соль – щепотка.
1. Творог соединить с яйцом, солью, сахарным песком, мукой и замесить тесто (оно должно получиться немного липким).
2. Сформировать из теста шар и разделить его на 4 части.
3. Стол присыпать мукой и сформировать из каждой части теста колбаску.
4. Нарезать колбаски острым ножом на небольшие кусочки (при необходимости смачивая нож в воде).
5. Вскипятить немного подсоленную воду. Опустить в нее вареники.
6. Варить 5 минут с момента, как они всплывут.
Подавать со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…