Перед подачей дайте салату настояться хотя бы пару часов, чтобы он пропитался.
— шпроты – 1 банка,
— картофель – 2 шт.,
— соленые огурцы – 3 шт.,
— яйца – 2 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— майонез – 3 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Морковь и картофель отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить. Яйца также отварить и остудить в холодной воде.
2. Салат выложить на блюдо слоями:
1 слой: размятые вилкой шпроты.
2 слой: натертый на крупной терке картофель, смазать майонезом, посолить и поперчить.
3 слой: натертые на крупной терке огурцы.
4 слой: натереть морковь, смазать майонезом.
5 слой: по бокам салат посыпать тертыми желтками, а середину посыпать белком (или наоборот).
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…