— куриное филе – 600-700 гр.,
— кефир – 100 мл. (или 3 ст.л. майонеза),
— сыр твердый – 100 гр.,
— крахмал – 3 ст.л.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— яйцо – 1 шт.,
— чеснок – 1 зубчик,
— соль, перец и зелень – по вкусу.
1. Подмороженное куриное филе нарезать мелкими кубиками.
2. Сыр также нарезать мелкими кубиками.
3. Лук и чеснок измельчить.
4. Соединить в миске филе, сыр, сырое яйцо, лук, чеснок, кефир (или майонез), крахмал. Тщательно перемешать.
5. Добавить мелко нарезанную зелень (по желанию), посолить и поперчить по вкусу.
6. Жарить котлеты на среднем огне на подсолнечном масле до румяности с двух сторон, выкладывая их на сковороду ложкой, как оладьи.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…