— кукуруза консервированная – 1 банка,
— тунец консервированный – 1 банка,
— яйца – 2 шт.,
— соленый огурец – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт. (небольшой),
— сметана и зелень – по вкусу.
1. Яйца отварить, остудить, очистить и порезать кубиками.
2. Из банки с тунцом слить жидкость, а рыбу размять вилкой.
3. Огурец нарезать кубиками, лук – тонкой соломкой.
4. Соединить кукурузу, яйца, рыбу, лук и огурцы. Перемешать.
5. Заправить салат сметаной и посыпать сверху мелко нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…