— сыр твердых сортов – 200 гр.,
— свежий укроп – 100 гр.,
— яйцо – 2 шт.,
— сметана – 200 гр.,
— мука – 2 ст.л. (с большой горкой),
— подсолнечное масло – 3 ст.л. (для жарки).
1. Сыр натереть на средней терке, зелень мелко нарезать.
2. Соединить в миске сырые яйца, сметану, натертый сыр, измельченный укроп и муку. Тщательно перемешать.
3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и выложить туда сырную массу ровным слоем.
4. Обжарить первую сторону под закрытой крышкой на среднем огне примерно 5-7 минут, затем аккуратно перевернуть и жарить вторую сторону уже без крышки примерно это же время.
При подаче на стол разрезать хачапури на кусочки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…