Categories: Закуски

Закуска из лаваша с копченой курицей и корейской морковью

Приготовить эту закуску из лаваша с начинкой совсем не сложно, а блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты

— лаваш тонкий – 2 шт.,

— майонез – 1 пакет (150 гр.),

— морковь по-корейски – 100 гр.,

— копченое куриное мясо – 150-200 гр.,

— плавленый сырок (типа «Дружба») – 100 гр.

Приготовление

1. Плавленый сырок натереть на мелкой терке (желательно сначала подморозить его в морозильной камере).

2. Куриное мясо нарезать тонкими брусочками.

3. Разложить на стол один лаваш и смазать его половиной майонеза.

4. Поверх майонеза разложить плавленый сыр и накрыть его вторым лавашем.

5. Прижать лаваши покрепче друг к другу и смазать верхний лаваш оставшимся майонезом.

6. Разложить по всей поверхности лаваша морковь по-корейски, сверху – нарезанное копченое мясо.

7. Свернуть плотный рулет, а затем нарезать его острым ножом на порционные кусочки.

Украсить свежей зеленью перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Екатерина Князева

Recent Posts

Творожные кексы к чаю

Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…

11 часов ago

Куриная грудка в соевом соусе с чесноком

Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…

4 дня ago

Омлетики с ветчиной и сыром

Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…

1 неделя ago

Тушеный рис с овощами

Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…

1 неделя ago

Скумбрия «Деликатесная»

Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…

1 неделя ago

Свинина с помидорами и грибами «По-царски»

Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…

2 недели ago