— лаваш тонкий – 2 шт.,
— майонез – 1 пакет (150 гр.),
— морковь по-корейски – 100 гр.,
— копченое куриное мясо – 150-200 гр.,
— плавленый сырок (типа «Дружба») – 100 гр.
1. Плавленый сырок натереть на мелкой терке (желательно сначала подморозить его в морозильной камере).
2. Куриное мясо нарезать тонкими брусочками.
3. Разложить на стол один лаваш и смазать его половиной майонеза.
4. Поверх майонеза разложить плавленый сыр и накрыть его вторым лавашем.
5. Прижать лаваши покрепче друг к другу и смазать верхний лаваш оставшимся майонезом.
6. Разложить по всей поверхности лаваша морковь по-корейски, сверху – нарезанное копченое мясо.
7. Свернуть плотный рулет, а затем нарезать его острым ножом на порционные кусочки.
Украсить свежей зеленью перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…