Кроме того, он готовится быстро и из доступных и недорогих продуктов.
— филе куриное – 300-350 гр.,
— огурец свежий – 1 шт.,
— пекинская капуста – 300 гр.,
— лук зеленый – пучок,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— майонез – 1 пачка.
1. Куриное филе отварить с добавлением лаврового листа и репчатого лука (для аромата), остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
3. Огурец нарезать соломкой.
4. Зеленый лук мелко порезать.
5. Яйца отварить и порезать кубиками.
6. Выложить все ингредиенты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…