Categories: Салаты

Салат из курицы с пекинской капустой

Этот салат получается очень вкусным, сочным, свежим и хрустящим.

Кроме того, он готовится быстро и из доступных и недорогих продуктов.

Ингредиенты

— филе куриное – 300-350 гр.,

— огурец свежий – 1 шт.,

— пекинская капуста – 300 гр.,

— лук зеленый – пучок,

— соль и черный молотый перец – по вкусу,

— майонез – 1 пачка.

Приготовление

1. Куриное филе отварить с добавлением лаврового листа и репчатого лука (для аромата), остудить и нарезать небольшими кусочками.

2. Пекинскую капусту тонко нашинковать.

3. Огурец нарезать соломкой.

4. Зеленый лук мелко порезать.

5. Яйца отварить и порезать кубиками.

6. Выложить все ингредиенты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Ирина Морозова

Recent Posts

Куриная грудка в соевом соусе с чесноком

Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…

2 дня ago

Омлетики с ветчиной и сыром

Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…

5 дней ago

Тушеный рис с овощами

Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…

6 дней ago

Скумбрия «Деликатесная»

Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…

1 неделя ago

Свинина с помидорами и грибами «По-царски»

Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…

1 неделя ago

Печенье «Хворост по-домашнему»

Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…

2 недели ago