— окорок копченый – 1 шт. (300 гр.),
— сыр плавленый (типа «Виола») – 3-4 ст.л.,
— картофель – 3 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— вода – 2 литра,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— подсолнечное масло – для жарки,
— зелень укропа и петрушки – небольшой пучок.
1. Копченый окорок довести до кипения, затем вынуть из получившегося бульона, разобрать мясо на куски и сложить обратно в кастрюлю.
2. Опустить в кипящий бульон нарезанный небольшими кубиками картофель и натертую на терке морковь.
3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Опустить в суп.
4. Добавить плавленый сыр и перемешать.
5. Варить суп до готовности в течение 20 минут.
При подаче на стол посыпать блюдо мелко нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…