— свинина (стейк) – 250 гр.,
— шампиньоны свежие – 50-70 гр.,
— яйца – 3 шт.,
— лук репчатый – 1 шт. (небольшой),
— мука – 1 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— панировочные сухари,
— подсолнечное масло – для жарки,
— зелень свежая – небольшой пучок.
1. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить.
2. Яйца взбить с солью и молотым черным перцем, добавить к ним измельченную зелень, обжаренный лук с грибами и муку. Перемешать, вылить в сковороду и обжарить омлет с двух сторон.
3. Свинину тщательно отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Разложить на мясо омлет и свернуть в плотный рулет, заколов места соединения зубочистками.
4. Рулет обвалять со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве масла (во фритюре).
5. Переложить рулет на противень, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
6. Из готового рулета удалить зубочистки и нарезать его кусочками.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…