Ее можно подавать как самостоятельное блюдо или добавить к ней овощной салат или ваш любимый гарнир.
— печень (лучше говяжья) – 0,5 кг.,
— горчица – 3 ст.л.,
— растительное масло – 2 ст.л.,
— сливочное масло – 2 ст.л.,
— мука – 1,5 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Печень промыть, обсушить, удалить пленку и нарезать брусочками толщиной в 1 см.
2. Соединить муку, соль и черный молотый перец. Перемешать.
3. Обвалять кусочки печени в мучной смеси.
4. Раскалить в сковороде оба вида масла и обжарить печень на сильном огне со всех сторон до зарумянивания.
5. Добавить к печени горчицу, перемешать, чтобы она равномерно распределилась между всеми кусочками.
6. Убавить огонь и пожарить еще все вместе в течение 8-10 минут
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…