— горох сухой – 1 стакан,
— картофель – 3 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— охотничьи колбаски – 5-6 шт.,
— сыр плавленый – 2 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— зелень – по желанию,
— подсолнечное масло – для жарки,
— вода – 2-2,5 литра.
1. Горох замочить на ночь или, по крайней мере, на 2 часа.
2. Горох высыпать в кипящую подсоленную воду и варить в течение получаса, снимая пену.
3. Добавить нарезанный кубиками картофель.
4. Приготовить зажарку из мелко порезанного лука, натертой на средней терке моркови и порезанных кружочками охотничьих колбасок.
5. Опустить зажарку в суп, добавить плавленый сыр, посолить и поперчить по вкусу и варить 10-15 минут, пока сыр полностью не растворится.
При подаче на стол можно посыпать суп мелко нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…