— скумбрия – 2 шт. (крупные),
— морковь – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— соль – 2 ч.л. (с горкой),
— черный молотый перец – 0,5 ч.л.,
— растительное масло – 3 ст.л.
1. У вычищенной размороженной рыбы сделать разрез по спинке и вынуть хребет. Оставшиеся косточки достать пинцетом. Разложить филе на разделочную доску и сделать вдоль рыбы по 3 неглубоких надреза ножом с каждой стороны.
2. Натереть филе солью и специями и оставить на час в холодном месте.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Выложить на рыбу и свернуть филе рулетом.
4. Готовые рулеты обвязать ниткой, смазать сверху подсолнечным маслом и выложить на застеленный фольгой противень.
5. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…