— консервированный тунец – 200 гр.,
— яйцо – 1 шт.,
— помидоры – 5-6 шт.,
— горчица – 1 ст.л.,
— сметана – 3 ст.л.,
— батон (багет) – 1 шт.,
— зелень – 1 пучок.
1. Банку с консервированным тунцом открыть, слить лишнюю жидкость и размять вилкой. Выложить в тарелку.
2. Яйцо отварить, порезать кусочками, добавить к тунцу.
3. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать, соединить с тунцом и яйцом.
4. Заправить пасту сметаной, горчицей и перемешать.
5. Батон нарезать на кусочки и намазать их сверху приготовленной пастой.
6. Помидоры нарезать дольками, выложить сверху на бутерброды.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…