— крабовые палочки (или крабовое мясо) – 200 гр.,
— сыр плавленый – 200 гр.,
— слабосоленая семга (или другая красная рыба) – 100 гр.,
— укроп – 1 пучок,
— чеснок – 2-3 зубчика,
— майонез – по вкусу (для заправки).
1. Крабовые палочки разморозить и натереть на крупной терке.
2. Плавленый сыр подержать немного в морозильной камере, затем натереть на крупной терке.
3. Чеснок очистить и выдавить через пресс.
4. Слабосоленую рыбу мелко порезать.
5. Укроп вымыть, обсушить, мелко порезать.
6. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Перемешать.
7. Из полученной массы сырыми руками скатать шарики и выложить на плоское блюдо.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…