Categories: Закуски

Закуска из сыра с крабовыми палочками

Эта популярная закуска готовится очень легко и быстро, а на столе смотрится эффектно.

Ингредиенты

— крабовые палочки (или крабовое мясо) – 200 гр.,

— сыр плавленый – 200 гр.,

— слабосоленая семга (или другая красная рыба) – 100 гр.,

— укроп – 1 пучок,

— чеснок – 2-3 зубчика,

— майонез – по вкусу (для заправки).

Приготовление

1. Крабовые палочки разморозить и натереть на крупной терке.

2. Плавленый сыр подержать немного в морозильной камере, затем натереть на крупной терке.

3. Чеснок очистить и выдавить через пресс.

4. Слабосоленую рыбу мелко порезать.

5. Укроп вымыть, обсушить, мелко порезать.

6. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Перемешать.

7. Из полученной массы сырыми руками скатать шарики и выложить на плоское блюдо.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Екатерина Князева

Recent Posts

Гуляш из говядины

Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…

18 часов ago

Жареная печень

Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…

3 дня ago

Салат с капустой, курицей и сервелатом

Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…

5 дней ago

Пирожки на кефире с колбасой и сыром «Ленивые»

Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…

1 неделя ago

Творожные кексы к чаю

Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…

2 недели ago

Куриная грудка в соевом соусе с чесноком

Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…

2 недели ago