Закуска из сыра с крабовыми палочками

Эта популярная закуска готовится очень легко и быстро, а на столе смотрится эффектно.

Ингредиенты

— крабовые палочки (или крабовое мясо) – 200 гр.,

— сыр плавленый – 200 гр.,

— слабосоленая семга (или другая красная рыба) – 100 гр.,

— укроп – 1 пучок,

— чеснок – 2-3 зубчика,

— майонез – по вкусу (для заправки).

Приготовление

1. Крабовые палочки разморозить и натереть на крупной терке.

2. Плавленый сыр подержать немного в морозильной камере, затем натереть на крупной терке.

3. Чеснок очистить и выдавить через пресс.

4. Слабосоленую рыбу мелко порезать.

5. Укроп вымыть, обсушить, мелко порезать.

6. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Перемешать.

7. Из полученной массы сырыми руками скатать шарики и выложить на плоское блюдо.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать