— куриное филе – 0,5 кг.,
— мука – 2/3 стакана,
— яйца – 2 шт.,
— молоко – 150 мл.,
— сыр твердых сортов – 80-100 гр.,
— разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.,
— карри, черный молотый перец, соль – по вкусу.
1. Куриное филе отварить и мелко порезать.
2. Яйца взбить с молоком и солью.
3. Добавить к яйцам разрыхлитель, муку и приправы. Тесто должно получиться довольно жидким.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Добавить в тесто кусочки курицы, сыр и перемешать.
6. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки (сверху можно посыпать сыром).
7. Выпекать пирог в разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…