— грудка куриная – 300 гр.,
— яйца – 3 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— картофель – 1 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— подсолнечное масло – 1 ст.л. (для жарки),
— зелень.
1. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде, достать, порезать на небольшие кусочки и опустить обратно в бульон.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками или брусочками, опустить в суп.
3. Сделать зажарку из натертой на крупной терке моркови и нарезанного мелкими кубиками лука. Опустить в суп.
4. Яйца взбить с солью и перцем и зажарить из них три блина.
5. Яичные блины немного остудить, порезать соломкой, добавить в суп. Когда суп снова закипит, выключить огонь, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
6. При подаче на стол посыпать суп мелко порезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…