— картофель среднего размера – 4-5 шт.,
— яйца — 2 шт.,
— мука – 2 ст.л.,
— сметана – 2 ст.л.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— соль и перец – по вкусу.
1. Очищенный картофель натереть на средней терке. Добавить по очереди яйца, соль, перец, сметану, муку и натертый на средней или мелкой терке сыр. Все тщательно перемешать.
2. Жарить драники на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Сковороду обязательно держать под закрытой крышкой.
Подавать к столу желательно с майонезно-чесночным соусом и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…