— отварной рис – 1 стакан,
— крабовые палочки (или крабовое мясо) – 200 гр.,
— яйца вареные – 5 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— морковь – 2-3 шт. (среднего размера),
— шампиньоны (резаные) – 1 банка,
— майонез – 500 гр.
1. Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь (по отдельности).
2. Крабовые палочки натереть на крупной терке, как и вареные яйца.
3. Выложить на плоское блюдо слоями, каждый смазывая обильно майонезом, в следующей последовательности:
— рис,
— крабовые палочки,
— яйца,
— смешанные шампиньоны с жареным луком и морковью.
4. Обязательно поставить салат в холодильник на пропитку на 2-3 часа (можно на ночь).
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…