— печенье сахарное (типа «Юбилейного») – 400 гр.,
— масло сливочное – 150 гр.,
— молоко – 1 стакан,
— шоколад – 400 гр.,
— орехи (по желанию, любые) – 150 гр.
1. Орехи обжарить на сковороде и измельчить.
2. Печенье мелко поломать.
3. Молоко смешать с маслом и довести до кипения на огне, но не кипятить.
4. Шоколад поломать на кусочки и, опустив в теплое молоко, перемешать до однородного состояния.
5. Соединить все ингредиенты: молоко, орехи и печенье. Перемешать.
6. Пищевую пленку разложить на столе. Выложить на нее массу и сформировать колбаску, плотно обмотав ее пленкой в несколько слоев.
7. Отправить полученный десерт в холодильник на ночь.
Готовую колбаску освободить от пленки и нарезать на кусочки перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…