— соленые грибы (рыжики, грузди или другие) – 300 гр.,
— картофель – 4-5 шт.,
— лук репчатый – 1 шт. (крупный),
— перец черный молотый – по вкусу,
— масло растительное – 3 ст.л.
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками.
2. Соленые грибы при необходимости промыть, чтобы избавиться от лишней соли, и порезать на кусочки.
3. Луковицу очистить и мелко порезать.
4. Соединить все ингредиенты, поперчить и заправить растительным маслом. Перемешать.
Готовый салат можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…