Для этого заранее можно отварить кусок хорошей рыбы, которую потом можно использовать для другого блюда.
— рис – 150 гр.,
— коктейль из морепродуктов – 200 гр.,
— очищенные креветки – 10-12 шт.,
— болгарский перец – 1 шт.,
— помидоры – 2 шт.,
— подсолнечное масло – 3 ст.л.,
— рыбный бульон – 400 мл.,
— шафран – 0,5 ч.л.,
— соль – по вкусу.
1. В чашу мультиварки вылить подсолнечное масло и поставить режим «Жарка» на 15 минут. Сложить туда морепродукты, нарезанные на дольки помидоры и болгарский перец, промытый рис.
2. Залить все бульоном и посолить по вкусу. Добавить шафран и перемешать.
3. Выставить режим «Тушение» на 40 минут.
При подаче блюдо можно украсить зеленью и каперсами.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…