Вафли, приготовленные по данному рецепту, получаются очень нежными, пышными и невероятно вкусными.
Перед подачей на стол их можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущенным молоком.
— яйца – 2 шт.,
— сметана – 50 гр.,
— молоко – 0,1 литра,
— мука – 200 гр.,
— сахарный песок – 2 ст.л.,
— соль – щепотка,
— ванилин – 1 пакетик (1 гр.).
1. Яйца взбить с сахарным песком с помощью венчика или миксера.
2. Добавить сметану и снова взбить.
3. Влить молоко, перемешать до состояния однородности.
4. Добавить сухие ингредиенты: соль, ванилин и муку. Тщательно перемешать.
5. Электровафельницу разогреть и смазать подсолнечным маслом.
6. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на 1 вафлю, не забывая сразу закрывать крышку.
Выпекать вафли до золотистого цвета (время выпечки может меняться в зависимости от модели электровафельницы).
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…