Также в него можно по желанию добавить орехи, изюм, ягоды или сухофрукты – в любом случае получится очень вкусно. Перед подачей на стол посыпьте кекс сахарной пудрой и кусочками мармелада.
— яйца – 6 шт.,
— сахарный песок – 1 стакан,
— мука – 1,5 стакана,
— мармелад – 150 гр.,
— ванилин – щепотка.
1. Желтки яиц соединить с сахарным песком и растереть добела.
2. Добавить порезанный на кусочки мармелад, ванилин и муку. Перемешать.
3. Белки яиц взбить миксером в крепкую пену и ввести ее в тесто, аккуратно перемешав.
4. Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать в разогретой до 190°С духовке до готовности (примерно полчаса). Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…