— огурцы свежие – 2 шт.,
— ветчина – 300 гр.,
— сыр – 50 гр.,
— яйца – 3 шт.,
— чеснок – 3 зубчика,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— майонез – 1 пачка.
1. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой.
2. Сыр натереть на средней терке.
3. Ветчину нарезать соломкой.
4. Вареные яйца очистить и натереть на крупной терке.
5. Чеснок пропустить через пресс.
6. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…