— кабачки – 3 шт.,
— ветчина – 60-70 гр.,
— сыр – 30 гр.,
— творог – 250 гр.,
— чеснок – 2 дольки,
— паприка – ½ ч.л.,
— маслины – 10 шт.,
— помидоры – 2 шт.,
— зелень, соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Ветчину мелко нарезать, зелень и чеснок измельчить.
2. Творог смешать с ветчиной, зеленью, чесноком и паприкой. Посолить и поперчить.
3. Кабачки разрезать вдоль на 2 части, удалить семечки и щедро намазать творожной массой.
4. Маслины и помидоры нарезать на колесики и разложить сверху на кабачковые лодочки. Верх посыпать натертым сыром.
5. Запекать в разогретой до 180°С духовке не менее 30 минут до нужной степени мягкости.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…