Categories: Салаты

Салат с грибами и курицей «Виноградное раздолье»

Салат, приготовленный по данному рецепту, красив и необычен в оформлении, а также очень вкусен.

Ингредиенты

— шампиньоны (свежие) – 300 гр.,

— копченое куриное мясо – 500 гр.,

— сыр твердых сортов – 300 гр.,

— лук репчатый (крупный) – 1 шт.,

— яйца – 5 шт.,

— майонез – 2 пакетика,

— виноград без косточек – 1 гроздь,

— подсолнечное масло – для жарки.

Приготовление

1. Яйца отварить, грибы мелко нарезать и обжарить вместе с измельченным луком на подсолнечном масле.

2. Салат выкладывать слоями:

— остывшие грибы с луком, смазать майонезом,

— нарезанное мелкой соломкой копченое мясо, смазать майонезом,

— натертые через мелкую терку яйца, смазать майонезом,

— натертый на мелкой терке сыр, смазать майонезом.

3. Верх салата выложить половинками виноградин.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Оксана Колодкина

Recent Posts

Творожные кексы к чаю

Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…

1 день ago

Куриная грудка в соевом соусе с чесноком

Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…

5 дней ago

Омлетики с ветчиной и сыром

Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…

1 неделя ago

Тушеный рис с овощами

Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…

1 неделя ago

Скумбрия «Деликатесная»

Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…

2 недели ago

Свинина с помидорами и грибами «По-царски»

Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…

2 недели ago