— шампиньоны (свежие) – 300 гр.,
— копченое куриное мясо – 500 гр.,
— сыр твердых сортов – 300 гр.,
— лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
— яйца – 5 шт.,
— майонез – 2 пакетика,
— виноград без косточек – 1 гроздь,
— подсолнечное масло – для жарки.
1. Яйца отварить, грибы мелко нарезать и обжарить вместе с измельченным луком на подсолнечном масле.
2. Салат выкладывать слоями:
— остывшие грибы с луком, смазать майонезом,
— нарезанное мелкой соломкой копченое мясо, смазать майонезом,
— натертые через мелкую терку яйца, смазать майонезом,
— натертый на мелкой терке сыр, смазать майонезом.
3. Верх салата выложить половинками виноградин.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…