Они украсят праздничный стол и порадуют ваших гостей пикантным вкусом.
— баклажан (среднего размера) – 1 шт.,
— творог – 1 пачка (200 гр.),
— чеснок – 2 зубчика,
— сыр твердых сортов – 50 гр.,
— зелень – 1 пучок,
— подсолнечное масло – для жарки,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Баклажан нарезать вдоль на длинные полоски, посолить, оставить на 10-15 минут и смыть соль.
2. Смазать каждую полоску подсолнечным маслом и обжарить с двух сторон на сухой разогретой сковородке. Выложить их на бумажное полотенце.
3. Зелень и чеснок измельчить и смешать, тщательно промяв ложкой и добавив немного соли. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Соединить творог с сыром и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
5. На каждую полоску баклажана положить по столовой ложке творожной смеси, завернуть в рулетики и заколоть зубочисткой.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…