Готовится блюдо быстро, а получается очень вкусно.
— печень говяжья – 600 гр.,
— лук репчатый (крупный) – 2 шт.,
— яйцо – 2 шт.,
— укроп и петрушка – несколько веточек,
— мука – 3 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Печень измельчить. Можно просто очень мелко нарезать, а можно пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать, зелень измельчить.
3. Соединить печень, лук, зелень, яйца и муку. Посолить, поперчить, перемешать.
4. Жарить оладьи на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…