— кабачок (средний) – 1 шт.,
— сыр твердый – 50-60 гр.,
— яйцо – 1 шт.,
— чеснок – 1-2 зубчика,
— мука – 1 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке.
2. Вбить яйцо в кабачковую массу и перемешать.
3. Добавить натертый на средней терке сыр, измельченный чеснок, муку и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Жарить кабачковые оладьи на разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла до румяной корочки с 2-х сторон.
Подавать оладьи лучше с соусом из сметаны с измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…