— крабовые палочки – 400 гр.,
— сыр твердый (лучше всего «Российский») – 200 гр.,
— яйцо – 3 шт.,
— чеснок – 3 зубчика,
— сухари панировочные,
— масло подсолнечное.
1. Крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. Соединить в чаше крабовые палочки, сыр, чеснок, яйца и перемешать. При желании можно немного поперчить, солить точно не нужно.
4. Из полученного фарша слепить небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
5. Жарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом до румяного цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…