Котлеты из крабовых палочек

Эти вкусные котлеты готовятся очень быстро, а подавать их на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

— крабовые палочки – 400 гр.,

— сыр твердый (лучше всего «Российский») – 200 гр.,

— яйцо – 3 шт.,

— чеснок – 3 зубчика,

— сухари панировочные,

— масло подсолнечное.

Приготовление

1. Крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке.

2. Чеснок выдавить через пресс.

3. Соединить в чаше крабовые палочки, сыр, чеснок, яйца и перемешать. При желании можно немного поперчить, солить точно не нужно.

4. Из полученного фарша слепить небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях.

5. Жарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом до румяного цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Екатерина Князева

Recent Posts

Пирожки на кефире с колбасой и сыром «Ленивые»

Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…

3 дня ago

Творожные кексы к чаю

Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…

5 дней ago

Куриная грудка в соевом соусе с чесноком

Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…

1 неделя ago

Омлетики с ветчиной и сыром

Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…

2 недели ago

Тушеный рис с овощами

Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…

2 недели ago

Скумбрия «Деликатесная»

Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…

2 недели ago