Котлеты из крабовых палочек

Эти вкусные котлеты готовятся очень быстро, а подавать их на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

— крабовые палочки – 400 гр.,

— сыр твердый (лучше всего «Российский») – 200 гр.,

— яйцо – 3 шт.,

— чеснок – 3 зубчика,

— сухари панировочные,

— масло подсолнечное.

Приготовление

1. Крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке.

2. Чеснок выдавить через пресс.

3. Соединить в чаше крабовые палочки, сыр, чеснок, яйца и перемешать. При желании можно немного поперчить, солить точно не нужно.

4. Из полученного фарша слепить небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях.

5. Жарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом до румяного цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать