Эти вкусные котлеты готовятся очень быстро, а подавать их на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
— крабовые палочки – 400 гр.,
— сыр твердый (лучше всего «Российский») – 200 гр.,
— яйцо – 3 шт.,
— чеснок – 3 зубчика,
— сухари панировочные,
— масло подсолнечное.
Приготовление
1. Крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. Соединить в чаше крабовые палочки, сыр, чеснок, яйца и перемешать. При желании можно немного поперчить, солить точно не нужно.
4. Из полученного фарша слепить небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
5. Жарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом до румяного цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com