Готовится блюдо просто, а нужные продукты, наверняка, без труда найдутся.
— яйца – 4 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— грецкие орехи очищенные – 100 гр.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— зелень.
1. Грецкие орехи измельчить в ступке или блендером.
2. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
3. Яйца разбить в миску, всыпать орехи, лук, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
4. Сковородку смазать маслом (лучше всего – топленым), вылить туда яичную смесь. Готовить на медленном огне под крышкой, пока омлет не станет плотным.
5. Готовый омлет порезать на ромбы или квадраты, посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…