Персики можно заменить нектаринами или абрикосами, а также при желании можно добавить дольку лимона.
— яблоки – 2 шт.,
— персики – 2 шт.,
— виноград (любой) – 1 горсть,
— апельсин – 3-4 дольки,
— сахарный песок – 300 гр.
1. Фрукты промыть, удалить сердцевину из яблок и косточки из персиков.
2. Яблоки и персики порезать на крупные дольки, апельсины – кружочками. Выложить в стерильную банку.
3. Залить фрукты кипятком и оставить на 15-20 минут.
4. Слить воду из банки в кастрюлю, добавить сахарный песок и поставить на огонь. Варить с момента закипания 6-7 минут.
5. Залить горячий сироп в банку с фруктами и сразу закатать.
6. Перевернуть банку вверх дном и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…