— филе индейки – 800-900 гр.,
— лук репчатый – 1 кг.,
— чеснок – 2-3 зубчика,
— сахарный песок – 0,5 ч.л.,
— соевый соус – 1 ст.л.,
— манная крупа – 0,5 ст.л.,
— квас – 1 стакан,
— сливочное масло – 2 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Лук очистить, нарезать кубиками среднего размера и обжарить на сливочном масле.
2. В отдельной сковороде обжарить порезанную на небольшие кусочки индейку, в конце жарки добавить к мясу нарезанный чеснок.
3. Обжаренный лук переложить в кастрюлю, влить туда соевый соус, добавить соль, сахарный песок, черный молотый перец и манку. Перемешать.
4. Переложить к луку обжаренное мясо индейки, влить квас, подсолить по вкусу и поставить тушить на небольшой огонь под закрытой крышкой.
5. Томить гуляш до готовности примерно 30 минут с момента закипания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…