— картофель – 1 кг.,
— морковь – 1 шт.,
— помидор – 1 шт.,
— лук репчатый – 1-2 шт.,
— специи для картофеля (или соль с черным молотым перцем) – по вкусу,
— чеснок – 4-5 зубчиков,
— подсолнечное масло – 2 ст.л.
1. Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь – брусочками среднего размера, лук – кольцами (если мелкий) или полукольцами, помидор мелко порезать.
2. Сложить все овощи в миску, посолить, поперчить (или добавить специи), полить растительным маслом и перемешать.
3. Выложить овощи в рукав для запекания, завязать концы.
4. Противень с рукавом поместить в нагретую до 180°С духовку на 1,5 часа.
5. Выложить картофель из рукава в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, аккуратно перемешать и дать постоять несколько минут.
При подаче на стол посыпать картошку зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…