Колбасу лучше брать сырокопченую, а при подаче на стол украсить листиками базилика.
— мука – 1,5 стакана,
— творог (лучше 4% жирности) – 200 гр.,
— яйцо – 1 шт.,
— сушеный чеснок – 1 щепотка,
— паприка – 0,5 ч.л.,
— майонез – 2 ст.л.,
— кетчуп – 2 ст.л.,
— помидоры – 3 шт.,
— оливки – 100 гр.,
— колбаса копченая – 150-200 гр.,
— соль – 0,3 ч.л.,
— сыр моцарелла – 100 гр.,
— базилик – для украшения.
1. Творог соединить с яйцом, перемешать.
2. Всыпать муку, соль, паприку и сушеный чеснок. Замесить тесто.
3. Выложить тесто на противень, разровнять.
4. Смазать тесто смесью майонеза с кетчупом.
5. Разложить нарезанную соломкой или колесиками колбасу, сверху – нарезанные кружочками помидоры, затем – нарезанные кружочками оливки.
6. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу сверху.
7. Выпекать в течение 25-30 минут в разогретой до 200°С духовке.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…