— свинина (вырезка) – 500 гр.,
— ананасы консервированные (в банке) колесиками – 150 гр.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— горчица – 1 ч.л.,
— соль – по вкусу.
1. Свинину нарезать на порционные куски, отбить и замочить в соке от ананасов на 1-2 часа.
2. На заранее разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки (примерно 2-3 минуты с каждой стороны).
3. На каждый кусочек мяса выложить колесико ананаса, посолить и засыпать натертым сыром.
4. Горчицу развести в 0,5 стакана воды и вылить на сковороду между кусками свинины.
5. Запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30-40 минут до подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…