— копченое мясо (без жира) – 200 гр.,
— маринованные грибы (лучше мелкие шампиньоны) – 100 гр.,
— помидоры – 3 шт.,
— сыр твердый – 100 гр.,
— болгарский перец (в идеале – красный и желтый) – 2 шт.,
— пучок зеленого лука.
Для заправки:
— подсолнечное масло – 3 ст.л.,
— соевый соус – 1 ст.л.,
— сок лимона – 1 ч.л.,
— чеснок – 1 зубчик,
— перец черный молотый – по вкусу.
1. Нарезаем в салатник кубиками сыр, мясо и болгарские перцы, дольками – помидоры.
2. С маринованных грибов слить рассол и целыми выложить в салатник.
3. Добавить мелко нарезанную зелень.
4. Готовим заправку. Смешиваем подсолнечное масло, соевый соус и сок лимона. Добавляем по вкусу черный перец и пропущенный через пресс чеснок.
5. Заправляем салат и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…