— грудка куриная или филе – 700-800 гр.,
— сыр твёрдых сортов – 150 гр.,
— яйцо – 2 шт.,
— мука – 3 ст.л.,
— соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
1. Куриную грудку или филе разморозить немного не до конца и порезать на мелкие кусочки.
2. Сыр натереть на крупной терке (он необходим для придания котлетам сочности и нежности).
3. В большой миске соединить курицу с сыром, добавить яйца, всыпать муку, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
4. Из получившегося мясного теста сформировать котлеты и выложить их на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
5. Зажарить котлеты до готовности примерно 4-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…