Кроме того, это действительно вкусное блюдо.
— фасоль свежая (не сушеная) – 1,2 кг.,
— помидоры – 1,2 кг.,
— лук репчатый – 3 шт. (крупный),
— соль – 3 ч.л.,
— черный молотый перец – 1 ч.л.,
— лавровый лист – 5 шт.,
— душистый молотый перец – 0,5 ч.л.,
— уксус 70% — 1 ч.л.,
— подсолнечное масло – для жарки.
1. Фасоль залить кипятком и отварить до готовности (чтобы она стала мягкой).
2. Лук измельчить и обжарить на подсолнечном масле.
3. Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду и снять кожицу.
4. Очищенные от кожицы помидоры проварить, добавив соль, до мягкости. Затем размять толкушкой.
5. В помидорную массу сложить фасоль, жареный лук и все пряности. Поставить на огонь.
6. Довести массу до кипения, влить уксусную эссенцию, перемешать и сразу разложить по стерильным банкам. Закатать крышки и укутать в одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…