— овсяная мука – 4 ст.л.,
— яйца – 4 шт.,
— сыр твердый – 200 гр.
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, затем перемешать с желтками.
2. Сыр натереть на средней терке, соединить с мукой, затем постепенно ввести туда яичную смесь. Тщательно перемешать.
3. Печенье выкладывать ложкой на смазанный маслом противень.
4. Выпекать в разогретой до 220°С духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…