Его очень просто приготовить с помощью мультиварки.
— крупа манная – 0,5 стакана,
— молоко – 1 стакан,
— бананы (зрелые и сладкие) – 4 шт.,
— яйцо – 2 шт.
1. Молоко взбить с яйцами с помощью миксера или блендера.
2. Добавить к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбить.
3. Очищенные бананы нарезать кружочками и выложить в чашу мультиварки.
4. Залить бананы молочной смесью.
5. Готовить на режиме «Выпечка» примерно 40 минут.
6. Готовый пудинг достать из мультиварки, дать ему приостыть.
При подаче на стол пудинг порезать на кусочки и украсить по желанию бананами.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…