— окорок копченый (или другая часть курицы) – 300 гр.,
— сыр плавленый (типа Виолы) полужидкий – 3 ст.л.,
— картофель – 3 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— укроп свежий – 1 пучок.
1. Копченый окорок поварить, достать из кастрюли, разобрать на волокна или порезать и сложить обратно в бульон.
2. Лук порезать, морковь натереть на терке и обжарить все вместе до золотистого цвета с добавлением растительного масла. Отправить зажарку в суп.
3. Картофель нарезать кубиками, сложить в суп.
4. Через 10 минут добавить плавленый сыр, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля и полного растворения сыра (примерно 20 минут).
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…