Воспользуйтесь этим способом и запеките скумбрию в банке в духовке: рыба будет вкусной как в горячем, так и в холодном виде.
— скумбрия среднего размера – 2 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— лавровый лист – 2 шт.,
— душистый перец горошком – 4 шт.,
— соль – по вкусу (примерно 1 ч.л.).
1. У промытой и выпотрошенной рыбы отрезать хвост и плавники; нарезать на порционные куски (примерно на 4-5 частей каждую).
2. Морковь натереть на терке, лук нарезать кольцами.
3. Овощи вместе с рыбой выложить слоями в банку, присыпая солью и специями.
4. Накрыть банку металлической крышкой (без резинки) и поставить в холодную духовку.
5. Запекать в течение 1 часа – 1 часа и 15 минут при температуре 180°С.
6. По желанию на дно банки можно добавить нарезанный картофель – он получится очень вкусный и ароматный.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…